• Confecciones Este S.L.
  • este@confeccioneseste.com
C/ Juan Ramón Jiménez, S/N

Pentasa 3 - Nave 18 09007 Burgos (España)

+(34) 947 48 36 11
Fax: 947 48 51 83

Troll Free Number

Política de privacidad - Confecciones Este

  • Home
  • Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y de la normativa vigente en materia de protección de datos, ponemos en su conocimiento que el Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal introducidos en la web es CONFECCIONES ESTE, S.L. – NIF: ESB09019993. Dirección postal: C/Juan Ramón Jiménez s/n; Pentasa 3, Nave 18 (09007) Burgos. Teléfono: 947 483611. E-mail: este@confeccioneseste.com

 

  1. FINALIDADES

CONFECCIONES ESTE, le informa que tratamos los datos de carácter personal que voluntariamente se nos facilitan por cualquiera de los formularios de contacto previstos en esta página web. Usted acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que dichos datos sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Consultas. Respuesta a consultas planteadas.
  2. Descarga de fichas técnicas e información de productos.- Envio de mails publicitarios sobre nuestros productos.

No obstante, le informamos que podrá revocar su consentimiento o darse de baja de todas las comunicaciones comerciales electrónicas remitidas, en cada comunicado comercial que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación a CONFECCIONES ESTE SL través del correo electrónico: este@confeccioneseste.com

  1. DATOS QUE SE TRATAN

Los datos a tratar por CONFECCIONES ESTE en el marco de la relación con el interesado (usuario de la web) son exclusivamente los incluidos en los formularios, siendo los necesarios en cada caso. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras el interesado no solicite la supresión, oposición o limitación de estos.

  1. DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN LOS DATOS.

Los datos del interesado no serán cedidos a terceros salvo indicación expresa en la información facilitada para la recogida de los datos o/y obligación legal.

  1. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

La legitimación para el tratamiento de datos efectuado se basa en el consentimiento del interesado mediante la introducción y envío de los datos a través de nuestra web.

  1. DERECHOS DEL INTERESADO.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CONFECCIONES ESTE estamos tratando datos personales que le conciernan o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión.

Los interesados también podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CONFECCIONES ESTE dejará de tratar los datos salvo en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, los clientes o interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento, de modo que CONFECCIONES ESTE sólo los reservará y utilizará en los casos autorizados por la Ley.

Cuando los datos se recogen en un formato estructurado, los clientes o interesados podrán pedir a CONFECCIONES ESTE la transmisión directa de sus datos a otros responsables o recibir sus datos en formato electrónico, para almacenarlos en sus dispositivos propios, sin necesidad de transmitirlos a otros responsables.

El interesado podrá ejercer dichos derechos mediante el envío de un correo electrónico a la dirección este@confeccioneseste.com, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo sustitutorio e indicando claramente el derecho que desea ejercer. Asimismo, podrá realizar la solicitud por correo postal a la dirección indicada anteriormente.

Finalmente, informamos a los interesados que pueden presentar una reclamación relacionada con el tratamiento de sus datos personales ante la Autoridad de Control (www.aepd.es).

  1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA

CONFECCIONES ESTE, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CONFECCIONES ESTE, anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.